Die Aktive Pause. Was ist das?

Schulleben an der Schule Sander Strasse

Auf dem Schulhof gibt es einen Container mit Spielzeug. Wenn die freiwillig helfenden Mütter oder Väter dessen Türen öffnen, freuen sich die Kinder jedes Mal riesig, denn die Spielzeuge machen die Pausen noch schöner und bewegter. Die Kinder erhalten so die Möglichkeit, ihr Geschick und ihre Ausdauer auf kleinen Geschicklichkeitsgeräten und großen Fahrzeugen zu fördern und vor allem ganz viel Spaß zu erleben!

Es gibt jeden Tag zwei Pausen, in denen der Container aufgemacht werden kann, je nachdem wie viele freiwillige Helfer gerade zur Verfügung stehen.

Sie wollten schon immer helfen, wussten aber noch nicht wie? Wir freuen uns über jede helfende Hand! Die Kontaktnummer für Termine und Einführung erhalten Sie im Sekretariat.

Ihr Containerteam

Pinar Treppe