Der Ablaufplan für die Ferienbetreuung

Ganztag Schule Sander Strasse

Liebe Eltern,

für die Sommerferien haben wir für die Kinder ein buntes Programm zusammengestellt. Die einzelnen Themenpunkte können Sie dem angehängten Plan entnehmen. Treffpunkt ist morgens für die Frühbetreuung und alle anderen Kinder, die bis 9 Uhr eintreffen, das Spielezimmer im Pavillon III (hinter dem Schulgebäude).

Bitte beachten Sie, dass es immer mal sein kann, dass sich Themenpunkte aufgrund von Wetterverhältnissen, Personalverschiebungen oder -ausfällen o.ä. verschieben oder getauscht werden können!

Für alle Tage geben Sie bitte Ihrem Kind ein kleines Frühstück mit. Außerdem sollten die Kinder bitte auch an allen Tagen Sportsachen, Badesachen, ein Handtuch sowie die Federtasche dabei haben.

Sollte Ihr Kind für die verschiedenen Themen der Wochen oder aber für ein Angebot Spiel-, Bastel- oder Verkleidungssachen haben, so können diese gerne an den entsprechenden Tagen mitgebracht werden.

Bitte beachten Sie auch unbedingt, dass Sie für die Ausflüge Ihrem Kind das angegebene Geld passend mitgeben.

Wir freuen uns auf schöne, sonnige und erholsame Ferienwochen!

Das GBS Team Sander Straße und Altengamme

Betreuer vor Ort

Team Sander Straße:

Gisbert Benecke, Mathias Edler, Ina Abesadze, Nilab Zohorie, Heide Hölscher, Julian Orazi und Julia Pabla

Team Altengamme:

Alessa Freistühler, Thorsten Henke, Simone Martens und Tim Schilling